Марионетки

Забыть слова, забыть обиды,
И научиться вновь прощать,
И знать, что мы любимы были,
Все это трудно забывать.

Любовь все управляет нами,
Марионетки мы в руках её,
Любовь не разожжешь слезами,
Водой не потушить её.

Любовь пылает в сердце нашем,
И учит нас других ценить,
Молчанием мы больше скажем,
Здесь просто слов не может быть.


Рецензии