У меня температура

У меня температура
Жар души, огонь в мозгах
Похудевшая фигура
А в глазах стоит экстаз.
Я не ем уж две недели
На лице одни глаза
И немного вдохновенья
О любви стихи писать.
А он где-то за границей
Моей маленькой страны
Похудевший и не бритый
Строит дачу «сатаны».
«Сатана» в зелёной юбке
Рассекает по кустам
Сатанинское отродье
Две недели уже там.
Я ж страдаю без вниманья
Летом жаркая постель
Открываю окна на ночь
И боюсь, залезет зверь.
Я ж в истоме испаряюсь
Неужели не понять
Ещё день, и он там вечно
Будет строить дачу, ВАМ.
Я ж закрою окна, двери
И в прохладе, не одна
Буду ласкам придаваться
Как написано в стихах.
И тогда температура
Устаканится в мозгах
И поправится фигура
Успокоится экстаз.05.11.06.


Рецензии
лЮБАША, веселая шутка. Спасибо за визит! Добра вам!

Рина Карасёва   26.05.2016 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Тепла Вам и удачи.

Любовь Чурина   26.05.2016 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.