Когда прорвутся небеса...

Когда прорвутся небеса
И звезды, вместе со слезами,
Дождём прольются на людей,
Смывая горечь и утраты,

Тогда смогу я всех простить,
Не плача, не калеча душу,
И я попробую забыть
Всех тех, кто был когда-то нужен.

Всех тех, скем нужно было жить,
Любить, смеятся, ждать и верить,
Лишь только часть открыв того,
Какая ты на самом деле.

Взорву пустые все слова,
Которых сказано немало.
Раскаюсь в лести и мечтах,
Самовлюблённых и бездарных.

Пройдя дорогу до конца,
Порвав воспоминанья в клочья,
Шипами исколов сердца,
Вернусь к истокам тёмной ночью.

И перед Ним я не склонюсь,
Не изменю своей морали.
Коль даст возможность - проживу
Ещё раз, жизни не меняя.

Пускай душа мягка внутри -
Снаружи всё давно застыло.
Пусть я плоха, но я жива,
И только в этом моя сила.

Какой была - останусь вся,
Пусть много приносила боли
Себе, и людям, и любви,
и слёз пусть выплакала море.


Рецензии