Новогодняя ночь

ГЕНРИХ УЖЕГОВ - ПЕРВОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "НОВЫЙ ГОД СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ" ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"


Деревья в снежном одеяньи,
Во всей красе стоит зима,
И льется лунное сиянье
На парки, скверы и дома.

Везде поет и веселится
Уже подвыпивший народ,
С надеждой светлою на лицах
Встречают люди Новый Год.

А мы одни. Огонь в камине,
И вечер темно-голубой,
Мы словно путники в пустыне
Друг к другу тянемся с тобой.

Вино на столике старинном,
Ракеты за окном в ночи,
И оплывают стеарином
Две одинокие свечи.

Над спящим городом сегодня
Из ярких звёзд иконостас…
Пусть этот праздник Новогодний
Благословит на счастье нас.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Ну хорошие стихи для хорошего праздника. Можно прочитать и поднять бокалы.

Булавин Алексей   19.02.2007 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.