Добрый друг мой, милый Ангел

Отчего грустишь ты,друг мой милый,
В чем печаль,о, Ангел мой скажи,
Или обо мне ты позабыла,
Вычеркнув из сердца,из души

Или ночь в порыве страсти нежной
Приковала бременем своим...
Дремлет Ангел скромный,безмятежный,
Тот,который нами был гоним

Спи и ты,мое очарованье,
Под прекрасным ангельским крылом,
Утопая в неге и мечтаньях,
Околдованная дивным сном

Не нарушу твой покой смятеньем,
Постою с молитвою в душе,
Нет ненужных сердцу огорчений
И к чему,не мальчик ведь уже

Между нами годы,расстоянья,
Ночь сковала времени недуг,
Спи мой Ангел в новом ожидании,
Отдыхай,мой милый,добрый друг.


Рецензии