Деревенские мотивы

МЫ ДЕВЧОНКИ МОЛОДЫЕ!
МЫ ДЕВЧОНКИ ОЗОРНЫЕ!
ЛЮБИМ ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ.
КАБЛУЧКАМИ ПОСТУЧАТЬ!

МЫ ДЕВЧОНКИ ХОТЬ КУДА!
ОДНА ДРУГУЮ КРАШЕ!
НА ДВОРЕ ДАВНО ВЕСНА
ТРЕВОЖИТ СЕРДЦЕ НАШЕ!

ПРИГЛАШАЙТЕ НАС МАЛЬЧИШКИ.
ПРИГЛАШАЙТЕ ШАЛУНИШКИ.
ПОГУЛЯТЬ НА УЛОЧКУ
НА ДОЛГУЮ ПРОГУЛОЧКУ!

ЭХ, НЕ ВСЕ ЕЩЕ В ДЕРЕВНЕ
НА РУСИ ПОВЫМЕРЛИ!
ВАМ СТАНЦУЮЕМ МЫ БЕЗ ЛЕНИ
С ДЕРЕВЕНСКОЙ УДАЛЬЮ!


Рецензии