Правда и Ложь

 Она тихо садится ,
 Она тихо встает.
 Также тихо ложится ,
 Незаметно уйдет.

 И оставит лишь след,
 Нежный шорох простыней,
 На подушке своей,
 А он уходит за ней.

 Она приходит туда,
 Где ее уже ждут.
 Но кем она станет,
 Они никак не поймут.
 
 Она отражение,
 Не отражая себя,
 Кривое зеркало
 Имеет два я.

 Она играет тобой,
 Ты растворяешься в ней.
 Она приходит к другой
 И завидует ей.

 И должны вы понять,
 Она ей сестра.
 Они похожи как две капли,
 Ведь это ЛОЖЬ и ПРАВДА.


Рецензии