Мул

Он мал, но силен,
Несет непосильную ношу.
Я его пожалел.
Помогу и ее сброшу.
Мул не понял, подобрал свой груз.
Я думал, он шестерка, а он оказался туз.
Он привык к тяжелому весу.
Говорит - на пользу прессу.


Рецензии