Четыре стены, четыре угла

Четыре стены, четыре угла,
Занавешаны все мои зеркала,
Заперты двери: замок на щелчёк...
Ах, что за сегодня тихий денёк.

Четыре стены, четыре угла
И плюс десять причин - запираться пора.
Тремя нотами оглушён до рассвета,
Пятью строками убит без ответа.

Четыре стены, четыре угла -
Клетка для зверя, из зазеркалья,
Укрытого из бархата чёрной вуалью,
Скрытый под бликом, что дарит луна.


Рецензии
Просто, спелись эти слова,да?Появились из ниоткуда?Звучат...

Фатима Зубарева   24.12.2006 22:43     Заявить о нарушении