Ты устами мне ищешь уста

Ты устами мне ищешь уста.
А я просто стою.
Я ведь знал твоё имя.
А теперь позабыл.
И любить перестал.
Перестал мне твой образ мешать забываться.
Даже губы обветрило втрое сильней от твоих поцелуев –
И потрескались сильно уста мои –
Кровь моя
Окропит пусть тебя.
Исцелит пусть тебя.
И уйдёт из меня моя кровь.
Не придёшь в кровь и ты.
Не спускаются с гор
Никогда
Облака,
Только робко сольюсь –
По тебе разольюсь
И забуду тебя.

И неловко так:
Руки в крови.
И неловко так:
Мысли в любви.
Я не чаял.
Нет, я не хотел.
Только камни не надо в лицо.
Не стреляйте в висок –
Мне приятнее в темя.

Я не помню тебя.
Здесь ты делаешь что?
Целоваться?
Опять?
Нет.
Это было уже.
Ни к чему повторять.


Рецензии