Хандра

 (мне самому)
 Black dog* меня гнетёт, паскуда,
 Ему не сдамси я покуда
 Black label Johnny есть в стакане...
 Мы энту псину заарканим
 И, похмелимшись на заре,
 Утопим суку в вискаре!:)
 
 (Black dog*-хандра)


Рецензии