о себе

Я тьма от тьмы, я ночь от ночи
Во мне течёт огонь окраин,
Где марш империи играет,
Вливая силы в наши спины.

Мы плоть от плоти нашей Росси,
Мы здесь сражались, умирали,
Мы поднимали эти земли,
Когда враги их разоряли.

Я не люблю быть «патриотом»
Кричать о том, что я люблю,
Я лучше буду знать Россию
За что радеть, за что краснеть


Рецензии