по мотивам 451 градус по Фаренгейту

Когда в рассветной тишине
Брандмейстер к вам идет
То не спешите на порог
С улыбкою своей
Ведь книга мирною строкой
лежит в твоей душе
И Фаренгейт не виноват
Что цифра стала тьмой
И если утреней росой
Бежишь искать ее
"Как жаль, что вы не влюблены"
Влюблен, но лишь в нее


Рецензии