Тихий осенний день...

Тихий осенний день, золотом всеь раскрашен;
Иду по аллее я и каждый миг так важен.

Шелест упавшего золjта под ногами тих и печален,
И плод рябины усталой красным огнем опален;

Лучи полусонного солнца скользят по шёлку листвы
На сером асфальте сплетая полутени-полумечты.

Я иду запрокинув голову, слушая птиц голоса,
Открывая навтсречу ветру и небу свои глаза.

14.09.2006 P.A.


Рецензии