Две буквы Н

Тебе бы так пошло белое платье-
к твоим темным и грустным глазам...
Я навек сохраню тепло твоих объятий,
Воспоминанья, о которых, взывают к слезам...

Ты порочна, а я нежен порою-
Между нами Две буквы Н-
Нежная Ненависть в связь с любовной тоскою
Намного лучше , чем одиночество плен...


Рецензии