Слова женского рода

В последний раз передо мной ты,
Дай посмотреть же мне в глаза!
Ты всегда меня любила,
Предана лишь мне была…

Прости, что не ценил тебя,
Часто пытался расстаться с тобой,
А ты держала за руку меня,
Говорила: «Выиграй этот бой!»

Не знаю, кто каким словом вспомнят тебя,
Не знаю, кто о Нас с тобой расскажет.
Знаю, что ты была лишь моя,
Остальное- пусть время покажет.

Ты слышишь дыханье? Там за спиной!
Твоя сестра пришла и ты это знаешь,
Дай умыться твоей последней слезой,
А после «Входи!»- ты ей скажешь…


Обнявшись, простившись на много веков,
Открылись двери и Они встали рядом…
Земля ушла у меня из под ног,
Когда встретился я с этим взглядом.

Прошли другу друга коснувшись руками,
Обменялись мыслями вслух-
-Сделай так , чтоб не было больно…
- Я постараюсь, теплом своих рук…

Она поцелуем меня наградила,
И дыханье замерло вдруг,
Чувства горела как в лампе кадила.
Издавая последний свой звук…

Она забрала меня, увела от Жизни,
Назвалась своими именем – Смерть…
Лишь одно до сих пор мне не понятно-
Любят Они или Нет…?




/Две подруги – рука об руку,
Одна без другой никогда не бывает…
Это просто слова , которые вообще ничего не значат
Кроме того , что Они оба Женского рода…
Дельфин- Она…/


Рецензии