Стихотворение без названия

Под мерцанье звезд веселых
И танцем всех огней
Встречаем Новый год мы вместе
Щас всем будет веселей

Бой часов на Спасской башне
Начинает новый, новый день
И веселиться нам конечно
Будет до тра не лень

Салют все небо нам расскрасит
гимн нам радость принесет
И торжественной мелдией
Жизнь очень новую начнет

И огоньки там на каналах
Пусть весь праздник веселят
И всеми не дают скучать

И пожелают только счастья
Успехов много и добра,
Чтоб была всем благосклонной
Добродушною судьба!


Рецензии