Распечатала ночь

Распечатала ночь
Мои мысли, что вслух
Не сказал
Знаю я, будет шторм
Да не знаю, где будет
Причал

Человек в декабре
Как за бортом
А где же свои?
Человек за бортом
Из последних
Плывет до земли

Мимо люди команды
Плывут и крепки их суда
От несчастья и шторма
Высокие дружбы борта
Ватерлиния-норма
Вода через край не дойдет

Человека за бортом
Здесь каждый простит
И поймет
Я хочу на корабль
Где люди
Где точно свои

Человек за бортом

Не доплыть одному

До земли


Рецензии