Отрывок из басни

Кот Васька много лет усердно службу нес,
Амбар хозяйский охраняя.
Сам крохи не унес на страже устали не зная.
И всяку нечисть гнал взашей с хозяйского двора.
За честной и усердие в работе
Был сыт и у хозяина в почете.


Рецензии