Чашка чая в морозную ночь

В чашку чая
Попала мне капля весны
Я в морозную ночь уже меньше скучаю
Только сны
О тебе бесконечные сны
Словно письма,
Которые не получаю.
А во снах солнца свет, бесконечная даль
Над зеленой травой
Теплый ласковый ветер.
В голубой высоте,
Растворяя печаль
Мы летим
На придуманной мною планете.
Скоро кончится ночь,
Заалеет восток,
И растает дорога до места ночлега…
Для тебя на груди
Согреваю цветок,
Чтобы дать ему силы восстать из-под снега.


Рецензии
Так трепетно и нежно! А главное, мне кажется, от самого сердца!

Батюхно Мария   26.12.2006 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.