Ночь

Таинственная ночь, мохнатою рукою,
Манит меня в густую темноту…
И дарит мне свободу удалую,
И веру ту заветную мечту…

И скинув тяжесть мысли околелой,
Хлебнув, свежайший ночи той глоток,
Я понял, что раскован и развеян.
Желанием творить и жить как Бог.

И раскрутившись в вихре ветра смело.
Захлебываясь каплями росы
Почувствовал я прелесть этой жизни,
И россыпи любимой мной мечты.


Рецензии