Мысли

Ночь – безмятежное время раздумий.
Медленный ход наших мыслей за день.
Что потеряли, а что заимели…
Где ждать фиаско, а где миллион.

И раннее утро стучится в окошко,
И новый простор для докучливых дел.
В которых, мы бродим, как черная кошка.
Боясь, оступиться, пропасть на совсем.

А хочется взять и разрушить оковы,
И вырваться птицей, на волю, на свет
И вдоволь напиться свободой от мыслей.
В которых, витаем когда ждем рассвет.


Рецензии