Белый снег

Белый снег опускается тихо,
Заметая леса и поля,
Он как будто бумаги лист чистый,
Закрывает беду злого дня.

И хрустят под ботинком снежинки,
Нарушая тишайшую ночь,
А в душе моей, льются слезинки,
Все о том, что теряю я вновь.

А теряю, я веру в надежду,
В то, что снова увижу тебя,
И останется белый след в жизни,
А вокруг только холод и мгла.


Рецензии