Прости

Прости меня, я был не прав,
Хотел уйти в себя как прежде,
Не захотел твоей надежды
И веры, что в тебе узнать.
Я делал все без промедленья,
Конечно, не без сожаленья,
Но в срок, минуя наши встречи.
И ветер сдул все наши свечи,
Что мы зажгли в холодный вечер
В миг бурной страсти, искалечив
Свое сознание о нас…
Тебя, меня и мир средь нас…
Но я хочу исправить зло,
Что причинил тебе случайно,
И все мои мечты отчаянно
Сейчас направлены на то.
И вновь зажжется искра жизни
И разгорится сильно-сильно…
Даря тепло в душе твоей
И сердце, что стучит сильней
Любовь как пламя запылает
И никогда не остывает!


Рецензии