Посвящается А. С. Пушкину

Прощай, пора мне уходить,
Вся жизнь моя пропета.
И та дуэль и эта смерть,
Всё быстро пролетело.

Прожил я жизнь свою незря,
Она была вся в думах,
Нет не желею я,
Что принял смерть я в муках.

Я создал множество стихов,
В стихах моя отрада.
Они ж прославили меня,
Но не нужна мне слава.

Хотел прожить спокойно я
Но нет пришла та слава.
Так дайже умереть, не трожь меня!
Прощай!Пора, даст блага!

 01.02.2001.


Рецензии