К его одиночеству...

Я твой мираж бессонной ночи, впусти меня
Я колдовское одиночество и свет огня
Я полотно раскину белое, укрыв печаль
Сама не ведая, что делаю, учусь прощать
Склони на плечи нежно голову, и помолчим
И тихо плачет одиночество как воск свечи
Освободи свое спасение и горько плач
По стенам тенью вдохновение, тоску не прячь
Перебирай дневные радости, я не сужу
Вселенной звезды с неба падают, и я дрожу
Ты не кричал, но я услышала твою печаль
И в сердце раненом увидела беды печать
Теперь, когда к тебе бессонница стучит в окно
Как тень сажусь у изголовья, даря тепло
И мягкий сон тебя окутает, придет покой
Вселенной утешать назначено и я с тобой
Приходит утро белоснежное, пусти меня
Отдав пустое одиночество и свет огня…


Рецензии
У вас очень хорошие стихи!
Успехов вам в новом году!
И удачи!
С уважением

Дмитрий Горинов   31.12.2006 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!!!
Я тоже вам желаю всего самого наилучшего в Новом году!!!

Ирина Шведул   01.01.2007 15:08   Заявить о нарушении