Ещё не поздно...

Не поздно быть моложе многих
И снова крыльями взмахнуть…
Не поздно сблизить одиноких,
От злости вместе отдохнуть…
Не поздно бить душевным током
Всех тех, кто смог меня понять…
Не поздно стать большим итогом
И Вечность сладко обонять…


Рецензии