Свечи

В томном дыме сигаретном
Этой ночи охладевшей,
Ты поделишься секретом
И луной помолодевшей.
Ты склонишь главу направо
И в глаза мне взглянешь нежно.
Я не выдам тайну, правда,
С нею проживу я вечность.
Ты возьмешь мои ладони,
И рукою тронешь плечи.
Мы пройдем сквось сто агоний,
Но - когда потушим свечи.


Рецензии