Так иногда бывает

Кричу. Разрываю тиски.
Оставь ты меня, прошу!
Ты прекрати звонки,
Поверь, я уже не могу.

Ты сам понимаешь, прошло
То, что назвали «любовь»
Не знаю, куда ушло,
Оставив одну лишь боль.

Минута, другая – час…
Истёк по крупинкам день.
Ты больше мне не звони
И не ходи как тень.

Забудь! Устала! Прости!
Я продолжаю путь
Хватит! Меня не ищи,
Со мной потеряешь суть.

Я не твоя, прими
То, что внутри происходит.
Пламя в груди уйми
То, что внутри тебя бродит.

Свечи горят и гаснут,
Так иногда бывает.
И в промежутках часто
В ночи их другой сжигает.

01.07.2006.


Рецензии