Призрачное

Я сон, я всего лишь твой сон.
Я тебе приснюсь в эту ночь.
Меня нет, я всего лишь фантом.
Меня утро выгонит прочь.

А сейчас… я сижу на окне,
Лунный свет, он пронзает мне грудь.
Я с тобой, но…Всего лишь во сне.
И с тобой я пройду этот путь.

Я коснусь твоей бледной щеки,
Незаметно, ведь я только сон,
Я коснусь поцелуем руки…
Я незрим, я печален…Влюблен.


Рецензии