Ходит женщина по святой земле

Ходит женщина по святой земле,
Ходит и траву ножкой красивой топчет.
Знаю, в бесконечность ищет свой билет
На кого-то тихо и упрямо ропщет.

Отчего глаза ее черны,
Распускаются от зла и от досады слезы.
Неужели все уплыли челны,
Увозящие прямо к звездам?

Тут ходила женщина по святой земле,
Ходила и траву ножкой своей топтала
А трава в этом монастыре...
А трава только гуще стала...


Рецензии