Горный цикл. Из чего состоит

Из чего состоит
Жизнь?
Из мечты и желаний,
Из абстракций и харизм,
Из сплошных ожиданий.
Из дорог, перепутий и снов,
Из встреч и прощаний,
Из несказанных слов,
Из несбывшихся обещаний...

...Из чего состоит
Смерть?..
- Из невозможности
Спеть...

2003.


Рецензии