Полный консенсус

Застав супругу в неглиже
с лэптопом ночью,
разгоряченную уже,
бросаюсь прочь я,
бросаюсь радостно в кровать,
здесь так спокойно.
Ей письма нежные читать,
ей письма умные писать,
ей в чате нынче ночевать…
А мне уснуть и сладко спать -
и мне довольно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.