Вода окрасилась багрянцем

Вода окрасилась багрянцем,
Застыл в морозной тишине
Последний возглас
И румянцем
Осел на девичьем челе.
В глубокой ледяной купели
Тройной любви замкнулся круг,
Лишь на запястьях засинели
Следы от жадных к жизни рук.


Рецензии