Показалось

Клубы дороги в фарах затерялись,
Грустят поверженные утром фонари,
Мне показалось, только показалось,
Что во второй раз в нашу реку мы вошли.

В асфальтовых волнах, не напрягаясь,
Летит мое такси на всех парах.
Мне показалось, только показалось,
Что ты такой, как был в моих мечтах.

А вдоль дороги, в косы заплетаясь,
Летят деревья, травы и кусты.
Мне показалось, только показалось-
Твои глаза нашли в толпе мои.

Смотрю, сосредоточиться пытаясь,
На серого рассвета кружева.
Мне показалось, просто показалось.
Что может быть любовь еще жива.


Рецензии