Любимым моим друзьям

Что-то мечется моя душа,
Хочет всем сказать чего-то.
И так, каждый день с утра
Начинается эта работа.
Что же пожелать Вам, милые друзья!
Счастья, радости, тепла и света.
Чтоб не знали горя никогда,
И любовь Вы пронесли как эстафету.
Чтобы рядом был любимый человек,
Чтоб могли сказать друг другу Вы:
 "Нет прекраснее тебя вовек".
До чего же хороша, Ты – Жизнь!
Берегите все хорошее, что нам
Несет судьба,
Жизнь все-таки – борьба.
И за счастье, за любовь свою
В Новый Год бокал с шампанским
С радостью за Вас и за себя - я подниму
Заискрятся брызги от шипучего вина
Пью за Вас – любимые мои друзья!!!!


Рецензии
о как де вы правы
каждый Божий день
надо беречь
укрепляя нравы
души чтобы
не сжечь

стихотворение Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   25.05.2024 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Володя, за визит и отклик!

Валентина Александровна Беседина   02.06.2024 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.