Тяжелый вздох, движенье, скрип

Тяжелый вздох, движенье, скрип -
Ночных страстей земной мотив.
Прожженный кем-то тусклый свет,
Танцуют тени дикий бред.

Остановилась тишина,
Всё выжидает звук она.
Полночный бред кишит вокруг,
Замкнув вконец порочный круг.

Тяжелый вздох – еще, еще!
Сегодня будет горячо!
Скрипящий стон – звучит кровать,
Привыкшая ночами спать.


Рецензии