Сорвалась...

Сорвалась.
Стремительно падает,
Её не догнать,
Не поймать,
Не спасти.

Сомнение-
Короче мгновения,
Но уже не сказать,
Не понять,
Не простить.

Стремление-
Исторгнуть сомнение,
Схватить на мгновение,
К сердцу прижать
Не отпускать,
И всё ей простить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.