Рядом

Я тебя никогда не брошу,
Если сам не прогонишь прочь –
Помнишь милый, ты мой хороший,
Как с тобою встречали ночь.

Я тебя никогда не брошу –
Пусть сегодня растает снег…
В этот солнечный день хороший
Я навстречу пойду Весне.

Никогда тебя не забуду
Буду рядом всегда с тобой –
Научилась я верить в чудо,
Заливая слезами боль.

Я тебя никогда не брошу
Если сам не прогонишь прочь
Не хочу я жалеть о прошлом,
Даже в эту чужую ночь.

Я тебя никогда не брошу…


Рецензии