Пытаюсь тебя забыть

Мне очень тебя не хватает!
Тебя не хватает ночами.
Тебя перед глазами
С пылающими речами.

Тебя не хватает в картинках -
Веселого и не очень!
Тревожного может.. а впрочем
Пытаюсь тебя забыть!


Рецензии