Ты сказала Что было, забудь!

Ты сказала: «Что было, забудь!»
Может, думаешь, ты, будут слезы?
Обойдусь без тебя, как нибудь,
Даже если в душе злые грозы.

Даже если тоска и печаль,
А на сердце, как рваная рана,
Я сумею уйти, как ни жаль,
От любви колдовского дурмана.

Ты, наверное, будешь с другим.
Может он в десять раз будет круче,
Только будешь ли счастлива с ним,
Ведь любовь- это только лишь случай.

Ну, а я попрощаюсь с мечтой
И, поверь, нет в словах этих фальши,
Я привыкну к разлуке с тобой,
Знаю - жизнь продолжается дальше.
 


Рецензии