Ночные мысли

Холодный свет от фонаря,
Ночь непроглядная идет,
Но я уж больше не твоя
И лишь любовь моя живет.

Сижу в гостиной одиноко
И взглядом свет луны ловлю.
Скажу, что жизнь моя жестока,
Что я тебя еще люблю.

Мы так давно расстались,
Что следует забыть.
В друг друге мы на век остались
И не возможно разлюбить.

Я буду помнить лишь твои глаза,
Наполненные счастьем и любовью,
Во мне останется мечта,
Жить и дышать одним тобою!


Рецензии