Принцесса с запахом...

Принцесса с запахом фиалок,
. Со взглядом трезвым и разумным,
... С румяной кожей на щеках
..... И пальцами, что тоньше спицы.
..... Не спиться бы и не скуриться
... Ей в жизни трудной колесАх
. И не порвать бы лиры струны,
Когда бы ночь души настала.


Рецензии