Хочу...

Хочу увидеть тебя во
сне и наяву,
Хочу сказать, что хочу...
Услышать голос твой сейчас,
И быть с тобой в один час.
Хочу сказать люблю,
Но знаю, что убью...
Тебя сейчас,
Хочу лишь плакать один раз!!!


Рецензии