Вставай!

Рассечена уже бровь,
И руку поднять уже трудно.
Глаза залепила кровь...
Не хнычь и вставай, это нужно!
Движения все - будто пытка.
Удар нанести невозможно,
И враг, сука, жуть, какой прыткий..
Вставай! Плевать мне, что сложно!
Сколько бить еще - неизвестно -
Бой без правил - жестокая штука.
И реветь здесь вовсем неуместно.
Ты вставай. Здесь война, а не шутка.


Рецензии
Да, наркотики - это не шутка. Человечные,присоединяйтеся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   24.12.2006 22:03     Заявить о нарушении