Я со спокойною и нежною улыбкой...

я со спокойною и нежною улыбкой
Смотрю в Твои печальные глаза...
И отвернуться было бы ошибкой,
Замешкалась ленивая слеза.

Я не забыла день и час того паденья...
И вновь во мне страдание кипит.
Теперь Ты сеешь в сердце лишь сомненья,
И на устах Твоих - молчания гранит.

Но будет время:и с тоской я распрощаюсь,
И две звезды соединятся вновь,
И в свете их я тихо затеряюсь,
С рассветом пробудив любовь.

 1.04.2006


Рецензии