Словно ангел хранитель дорогой любой...

Словно ангел хранитель дорогой любой
По любимым следам я готова идти
Как звезда путеводная над головой
Днем и ночью твои освещая пути
 
Я готова сиять, я готова светить
Я готова на все, лишь бы рядом ты был
Сердцем чувствую - мне тебя не забыть
И молю об одном - лишь бы ты не забыл
 
Подскажи, как же долго еще нам считать
Километры, часы и холодныен ночи
Как мне с чувством своим без тебя совладать
Я скучаю, мой милый, и люблю тебя очень...


Рецензии