Не прошло минуты

Не прошло минуты -
До свиданья, борт.
Я под парашютом
Гордый, словно лорд.
Птицы перелета
Смотрят на меня:
Что мол за порода?
Что мол за родня?
Общность умиляет -
Быть крылатым - лестно,
А внизу гуляет
В дымке неизвестность.


Рецензии