Я с детства ненавидел ангелов небесных!

Я с детства ненавидел ангелов небесных,
изображённых на картинах мастеров,
и за слова свои ответ буду держать готов.

Вы посмотрите на них!Маленькие детки!
Пред взором ангелы такими предстают,
но это лишь иллюзия, а суть другая тут.

В своей невинности все дети лицемерны.
Они наивны, но не так просты,
поэтому и ангелам подобные наверно.

Но хватит.Что-то я разгорячился.
С полотен на детей переключился.
Пусть мамы с папами заботятся о них,
а я продолжу сочинять свой стих-:)

...Гляжу на репродукцию с изображением
застывших в поцелуе юных дев.
И кто б, вы думали, всё это видит прилетев?
Над ними ангелы кружаться, глядя с вожделеньем!

А вот ещё пример картины. Девушка нагая
лежит в объятьях ангелов,
порока вся желая.
Один из них её большую грудь ласкает смело.
Другой занялся лоном - видно парень он умелый!

Конечно, это далеко не всё, что можно было б описать.
Но я закончил. И даю искусствоведам пару слов сказать.

 ______________________________?
 _____________________________!!!!!
 __________________________!!!!!!!!!!!!!!!
 ___________________________!!!!!!!!!!!!
 _____________________________!!!!!
_____________________________!!!!!
_____________________________!!!!!



 


Рецензии
На самом деле интересный взгляд, конешно...
И это правда ведь в том что люди щитают красивым есть некотарая пошлость и обсурд, но с другой стороны...
Что естественно то не безобразно...
но мне все равно понравилось=)

Колмакова Оксана   13.05.2009 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение, Оксана, есть в Ваших рассуждениях рациональное зерно:)

Алекс Ковыч   14.05.2009 17:16   Заявить о нарушении
Подкупает фото автора, а вот ошибки в тексте отзыва это нарошно или как?

Нина Рябинина   30.05.2010 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.