Нелюбимому

Не спрашивай, кому я отдана,
Ведь сердце бьется под ТВОЕЙ рукой.
ТЕБЕ доверено беречь покой
Моих очей во время сна.
Не требуй вычурных, но слабых слов.
Я здесь, я рядом, не ревнуй к другому,
В ТВОИХ объятьях от раскатов грома
Мне суждено найти надежный кров.
Зачем ты хочешь слышать про любовь?
Из уст моих, укутанных молчаньем,
Мой нелюбимый, я ТЕБЕ верна…
К чему сомненья? Только обещай мне
Не спрашивать, кому я отдана…


Рецензии
Молодец, Амели.

Серьезно. Честно.

Судьба - на ладони.

Нелюбимого...

Ян Соснов   24.12.2006 02:21     Заявить о нарушении